Es gibt eine neue Möglichkeit dem Hockey Club Blau-Weiß Speyer eine Spende zukommen zu lassen.

Senden Sie eine SMS mit dem Text GIB5 467346002 an die Nummer 81190. Damit gehen 5,- EUR auf unser Konto bei Bildungsspender.de.

Mit dem Kennwort GIB9 467346002 spenden Sie uns 9,- EUR.

Die Gesamtkosten betragen 5,17 EUR bzw. 9,17 EUR plus der SMS-Gebühr ihres Mobilfunkanbieters.

Alle Infos finden Sie unter www.bildungsspender.de/hc-speyer.

Kurzportrait eines Speyerer Sportvereins

Seit nunmehr über 75 Jahre ist der Hockey Club Blau-Weiß Speyer e.V. ein fester und aktiver Bestandteil im Speyerer Sport- und Freizeitleben. Derzeit bietet der 300 Mitglieder zählende Verein drei Aktiven-, zehn Kinder- und Jugendmannschaften sowie eine Elternhockeymannschaft auf. 35 Mitglieder nutzen derzeit die Möglichkeiten der Tennisabteilung. Der Gedanke "Verein als Familie" wird schon immer intensiv gefördert und durch viele Veranstaltungen neben dem Sportgeschehen gepflegt. Dies bietet die Grundlage für viele sportliche Erfolge und ein intaktes Vereinsleben.

Kunstrasenplatz

Der Kunstrasenplatz