Auch unsere Mädchen A sind am Samstag sehr erfolgreich in die Feldsaison 2017 gestartet. Zum Auftakt konne die TG Worms mit 5:0 auf dem heimischen Weiherhof geschlagen werden.

Speyer begann druckvoll und könnte sich bereits in der Anfangsphase eine Vielzahl an Torchancen erspielen. Mitte der ersten Hälfte gelang Hanna nach einer Eckenvariante die Führung. Kurz darauf konnte Janina auf 2:0 erhöhen. Da Krissi noch vor der Pause das dritte Tor nachlegte, konnten unsere Mädels mit einem komfortablen Vorsprung in die Kabine gehen.

In Durchgang zwei zog sich das Team dann etwas mehr zurück und experimentierte taktisch, sodass die Wormser etwas aufatmen könnten. Dennoch gelang es Alina einen sehenswerten Konter zum 4:0 im Gästegehäuse unterzubringen. Den Schlusspunkt setzte Leonie mit dem 5:0.

In zwei Wochen geht es für den HCS dann mit dem Heimspiel gegen die zweite Garde des Dürkheimer HC's weiter (20.5., 18:30).

Es spielten: Lena C. (TW), Ella V., Julia F., Hanna H. (1 Tor), Amira A., Kristina K.(1 Tor), Lilli K., Janina M. (1 Tor), Leonie S. (1 Tor), Josefine B., Alina K. (1 Tor) und Johanna H.